Профессиональная этика

Все сотрудники Консалтинговой копании «ЭКСПЕРТ» ориентируются на высокие стандарты качества консалтинговых услуг и строго соблюдают профессиональную этику компании, которая включает в себя 5 основополагающих принципов.

Интересы клиентов. Находясь в законодательном поле, мы стоим на страже интересов клиентов и рассматриваем пути решения любой бизнес-задачи с точки зрения здравого смысла, рыночных реалий и выгоды клиента.

Конфиденциальность. Персонал компании обеспечивает режим строжайшей конфиденциальности в отношении информации, получаемой от клиентов, и не допускает разглашения любых сведений, которые могут причинить им вред.

Результативность. Помощь Консалтинговой копании «ЭКСПЕРТ» всегда нацелена на результат – повышение уверенности владельцев и топ-менеджеров компаний в легальности своего бизнеса и росте его эффективности.

Честность. Наши сотрудники честны друг с другом и клиентами, а отношения строят на основе добропорядочности, открытости и прозрачности. Наши правила: правдиво информировать клиентов о последствиях принятых ими решений и не навязывать лишних услуг.

Добросовестность. Каждый сотрудник компании при оказании профессиональных услуг обеспечивает полноту рассмотрения и проработки комплекса проблем, а также анализ возможных вариантов решений.