Оптимизация налогообложения

Мы предлагаем практические решения в области налогообложения, которые основаны на обширных знаниях и опыте наших специалистов, а также на разработанных нами методологиях. Разрабатывая процедуры оптимизации, мы осуществляем их внедрение, обслуживание, мониторинг и текущее сопровождение. Это позволяет своевременно реагировать на любые изменения в законодательстве или деловой практике и оперативно вносить необходимые корректировки в работу.

В работе с нашими Клиентами и партнёрами мы предлагаем законные, проверенные и надежные способы налогового планирования, основанные на применении различных налоговых режимов, эффективном использовании налоговых льгот, грамотном построении структуры предприятия или холдинга.

Налоговый консалтинг позволяет сделать налоговые платежи равномерными и умеренными, обеспечивающими Вам репутацию аккуратного налогоплательщика при снижении общего налогового бремени до приемлемых размеров. Мы не предлагаем сомнительных схем полного ухода от отдельных налогов. Гораздо эффективнее с точки зрения долгосрочного развития бизнеса выстроить общую модель налогообложения в зависимости от вида деятельности Вашей компании и привести в соответствие с этой моделью договорную базу, внутренние организационные документы, элементы учетной политики и систему внутреннего контроля.

Как правило, разработке такой модели предшествует налоговый аудит - анализ отраслевых особенностей, действующей договорной базы и текущего налогового учета.

Первый этап оптимизации налогообложения - устранение системных ошибок в налоговом учете и обеспечение требуемого качества первичных документов по итогам налогового аудита. Это избавит Вас от сюрпризов в виде штрафов при налоговых проверках.

Второй этап оптимизации налогообложения - разработка новой модели уплаты налогов и реформирование договорной базы и учетной политики. Вполне возможно, что новая модель потребует разделения функций вашего бизнеса между разными юридическими лицами или, наоборот, ликвидации излишних звеньев бизнес-процесса.

Третий этап оптимизации налогообложения - разработка механизмов регулирования равномерности и размеров уплаты налогов для созданной модели.

Проводя оптимизацию налогов по нашим рекомендациям, Ваша компания не только снизит объемы платежей по основным налогам, но и приобретет имидж добросовестного налогоплательщика в глазах государственных органов и партнеров.