О Компании

Практически все компании прибегают к услугам аудиторов и юристов, но далеко не все считают необходимым пользоваться услугами налогового консалтинга. А между тем, отличие консалтинга от аудита очень простое - консалтинг помогает избежать тех ошибок, которые пришлось бы исправлять после аудиторской или налоговой проверки. Консультант - в первую очередь, это друг и помощник финансового директора и бухгалтера, ведь всегда лучше не допустить ошибки, чем потом ее исправлять или, еще хуже, страдать от ее последствий.

Именно этот фактор, а также ориентированность на мировую практику, которая предусматривает независимость налогового консультанта и аудитора, побудило нас рассматривать налоговый консалтинг как отдельную профессиональную деятельность наряду с аудитом и юридической практикой. Создав в 2007 году для этих целей специализированную фирму – Консалтинговую компанию «ЭКСПЕРТ», мы стали первым в Украине налоговым консультантом (tax adviser) в понимании, принятом в цивилизованном мире.

Время подтвердило наш выбор. На законодательном уровне рассматривается проект Закона Украины «О налоговом консультировании в Украине». Все больше внимания уделяется профессиональной независимости налогового консультанта и аудитора (напр., это прямое требование Закона Украины «Об акционерных обществах»).

К сожалению, и сегодня Вам будет непросто найти специализированного налогового консультанта в Украине. В разной степени (а не комплексно!) этим видом деятельности занимаются аудиторы, практикующие бухгалтеры, юристы и даже нотариусы и риелторы.

Мы гордимся, что многие компании выбирают ЭКСПЕРТ в качестве своего консультанта и партнера в организации успешного и перспективного бизнеса. Прочная основа нашей работы – доверительные отношения с Клиентами, а также изначальная ориентированность на долгосрочные отношения.

Конфиденциальность, ответственность и компетентность – ключевые приоритеты, помогающие нашей компании динамично развиваться и предлагать профессиональные услуги компаниям различных форм собственности и размеров: от представителей малого и среднего бизнеса до лидеров рынка и международных холдингов.